【出店情報】玉川高島屋「第32回グルメのための味百選」

タイトル:玉川高島屋第32回グルメのための味百選
期間:1月23日木曜日から29日水曜日の7日間
会場:玉川高島屋6階催事場「第32回グルメのための味百選」
に出店致します。
昨年に引き続きコラボ企画として、昔、玉川高島屋地下1階食料品売場で、
毎日行列出来てテレビ等でも紹介されたうずらの卵をいれた出汁巻き卵「にこたま焼」を再び再現します。しかも弊社の平戸伝統炭火焼あごで引いた出汁を使い玉子屋別館 玉辰樓が仕上げた逸品。限定毎日20個製造昨年同様速売切れ間違いないでしょう。

ランキング

  1. きびなごちりめん(貴美女子ちりめん) 756円(税56円)

    1

    刺身で食べるキビナゴの稚魚のちりめんです。

  2. つまみ飛魚 45g 1,080円(税80円)

    2

    そのまま召し上がれます。

  3. あごだしパック 18袋入 3,240円(税240円)

    3

    18袋入りです。

  4. つまみ飛魚 150g 3,240円(税240円)

    4

    150g入です。

  5. ソフトつまみ飛魚 45g 1,296円(税96円)

    5

    やわらかい、つまみあごです。

  6. お徳用 お手軽 粉末あごだし 200g 3,240円(税240円)

    6

    200グラム入り

  7. 平戸伝統製法炭火焼あご 1,350円(税100円)

    7

    平戸瀬戸の飛魚を炭火で焼き天日に干します。

  8. あご煎 864円(税64円)

    8

おすすめ商品

×

コンテンツを見る

お気に入りリストに登録しました。 お気に入りから削除しました。
お気に入りリストはコチラ ×
>