日本橋高島屋「第41回グルメのための味百選」10月29日木曜日〜11月3日火曜日まで開催出店致します。

ランキング

  1. きびなごちりめん(貴美女子ちりめん) 756円(税56円)

    1

    刺身で食べるキビナゴの稚魚のちりめんです。

  2. つまみ飛魚 45g 1,080円(税80円)

    2

    そのまま召し上がれます。

  3. あごだしパック 18袋入 3,240円(税240円)

    3

    18袋入りです。

  4. お徳用 お手軽 粉末あごだし 200g 3,240円(税240円)

    4

    200グラム入り

  5. 平戸伝統製法炭火焼あご 1,350円(税100円)

    5

    平戸瀬戸の飛魚を炭火で焼き天日に干します。

  6. あご煎 864円(税64円)

    6

おすすめ商品

×

コンテンツを見る

お気に入りリストに登録しました。 お気に入りから削除しました。
お気に入りリストはコチラ ×
>