あごだし ちゃんこ鍋〜あごだしの使い方〜

本格的飲食店用簡単レシピ




  • 用意するもの

    平戸伝統製法炭火あご と お手軽粉末あごだし
    水洗いをした焼あごを1人1尾

    お手軽粉末あごだしを1人2g




  • 味付けは、味噌,醤油、どちらでも良い。

    具材は、従来通り又、〆はうどんがおすすめ。


あごだしちゃんこ鍋のできた理由
  • あごだし ちゃんこ鍋〜あごだしの使い方〜
  • あごだし ちゃんこ鍋〜あごだしの使い方〜
  • あごだし ちゃんこ鍋〜あごだしの使い方〜
  • この読みものについて問い合わせる
全商品一覧へ戻る
Go