素材の妥協を許さず製法に労を惜しまず頑固を通して来て認められた結果あご匠松井があります。
つまみ飛魚を食べたいけれど、歯が悪くてかめない方。
長年販売いたしておりますと、
当時のお客さまから「以前は、よくいただいたけれど、ものがかめなくなって・・・」
と言うお客さまの声をよく耳にします。
そういったお客さま用に従来のつまみあごを、もうひと手間丹精込めて柔らかく仕上げました。
原材料 | 飛魚(長崎県平戸産)・食塩(五島灘の塩)・たん白加水分解物 水飴・味醂・清酒・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア) ※原材料の一部に小麦、乳を含みます。 |
---|---|
価格 | 50g入 1,555円(税115円) |