横浜高島屋第40回記念グルメのための味百選2月20日木曜日〜

2月20日木曜日から25日火曜日まで、横浜眦膕娃験催事場「第40回記念グルメのための味百選」出店します。当店は、40回記念に併せて新商品の発表をさせて頂きます。
商品名「あごだし茶漬け」です。この商品の開発については、しおりをお付けしますので、
お買い求めされた方には、「なるほどー」と言われると思います。そして発売記念と致しまして、
4人前で、1,080円(税込)を5人前にして、40回記念に合わせ40個限り横浜眦膕安40回記念グルメのための味百選会場だけで、販売させて頂きます。ネット販売は、落着いてから掲載させて頂きます。

ランキング

  1. きびなごちりめん(貴美女子ちりめん) 756円(税56円)

    1

    刺身で食べるキビナゴの稚魚のちりめんです。

  2. つまみ飛魚 45g 1,080円(税80円)

    2

    そのまま召し上がれます。

  3. あごだしパック 18袋入 3,240円(税240円)

    3

    18袋入りです。

  4. つまみ飛魚 150g 3,240円(税240円)

    4

    150g入です。

  5. ソフトつまみ飛魚 45g 1,296円(税96円)

    5

    やわらかい、つまみあごです。

  6. お徳用 お手軽 粉末あごだし 200g 3,456円(税256円)

    6

    200グラム入り

  7. 平戸伝統製法炭火焼あご 1,350円(税100円)

    7

    平戸瀬戸の飛魚を炭火で焼き天日に干します。

  8. あご煎 864円(税64円)

    8

おすすめ商品

×

コンテンツを見る

お気に入りリストに登録しました。 お気に入りから削除しました。
お気に入りリストはコチラ ×
>