あごだし ちゃんこ鍋

本格的飲食店用簡単レシピ




  • 用意するもの

    平戸伝統製法炭火あご と お手軽粉末あごだし
    水洗いをした焼あごを1人1尾

    お手軽粉末あごだしを1人2g




  • 味付けは、味噌,醤油、どちらでも良い。

    具材は、従来通り又、〆はうどんがおすすめ。


あごだしちゃんこ鍋のできた理由

ランキング

  1. 食べるあごだし超薄焼きあご煎35g単品販売 1,200円(税89円)

    1

  2. 催事情報

    2

  3. きびなごちりめん(貴美女子ちりめん) 756円(税56円)

    3

    刺身で食べるキビナゴの稚魚のちりめんです。

  4. つまみ飛魚 45g 1,080円(税80円)

    4

    そのまま召し上がれます。

  5. あごだしパック 18袋入 3,240円(税240円)

    5

    18袋入りです。

  6. お徳用 お手軽 粉末あごだし 200g 3,240円(税240円)

    6

    200グラム入り

  7. 平戸伝統製法炭火焼あご 1,350円(税100円)

    7

    平戸瀬戸の飛魚を炭火で焼き天日に干します。

  8. あご煎 864円(税64円)

    8

おすすめ商品

×

コンテンツを見る

お気に入りリストに登録しました。 お気に入りから削除しました。
お気に入りリストはコチラ ×
>