お試し用!粉末あごだし

お試し用!粉末あごだし

型番:ad10
お試しメール便
定価:1,080円(税80円)
販売価格:1,026円(税76円)
気になった商品を追加しよう! ×
購入数 (袋)
カートに入れる
 

商品詳細

※こちらはお試し用の粉末あごだしです。※

他の商品と合わせてご注文される方はこちらよりご注文ください。



単品購入の場合、配送料のお安いメール便(360円)にてお届けいたします。
※ゆうパケットの値上げに伴い360円に変更。



大変恐れ入りますが、お試し用のご注文は、一度につき3000円以内にてお願い申し上げます(梱包の都合上)。



あごだしがまだ、世間に知られていない昔から「焼きあご」を販売致しております。

ただし、出汁をとるのに手間、暇が必要なのも事実です。

誰もが家庭で、手軽に本物のあごだしを味わう事が出来無いものか、又私のこだわりは、国産食材で、無添加である事が、絶対条件です。



数年に渡り研究、試作を繰り返し漸く、商品として満足出来る「お手軽あごだし」を完成するに至りました。

(化学調味料・香料・保存料)は無添加、お手軽粉末あごだしは、唯一無二の逸品の味です。ご使用頂いた皆様に満足して頂けることを保証いたします。



4年の歳月を費やした「あごだし」が、ついに完成!



長崎産飛魚(あご)の極、万能粉末だし!



2グラムの粉末を入れてお湯を注ぐだけで、風味豊かな「あごだし」のお吸い物、みそ汁、煮物、炒め物全ての料理にご使用頂ける万能だしです!



当店の「あごだし」は添加物不使用!



化学調味料(アミノ酸等)、保存料、香料、着色料など、体に悪く、必要のない添加物は一切使用していません。

誰もが待ちに待った「簡単、万能あごだし」が思考錯誤の末、完成しました。

しかも、お手軽価格で50g、25人分のお吸い物、お味噌汁のダシとして、試飲したお客さまの90パーセントは、感動してお買い求め下さるヒット商品!



「粉末あごだし」の特徴



200ナノメートルの微粉末ににすることにより、そのまま炒め物の風味としてふりかけて利用できる万能タイプ。(炒飯・野菜炒め等…)

ナノメートルとは、0.0002ミリで、水の粒子より小さいのでお湯の中では常に浮遊していてる状態で旨み成分は、その時点で溶けています。又、口に入れても嫌なザラザラ感が無い。

80パーセント以上は焼あご等天然原材料です。

赤穂の焼塩等も味付け程度に使用しておりますが、ご覧の通り見えるレベルではありませんので塩分控え目の方に最適です。




  • ティースプーンすり切れ1杯でお椀1杯分を目安にご使用頂けます。

  • 1袋50gで、約お椀25杯分のお味噌汁、お吸い物のダシとしてお使い頂けます。

  • 色んな料理にお使え頂ける様に4ページのイラスト付きレシピ集が入っていますので初めてのあなたでも安心です。



「粉末あごだし」の原材料



焼あご(長崎県産)・塩(赤穂の焼塩)・広島県産牡蠣・北海道産昆布・大分県産椎茸・砂糖・酵母エキス ・デキストリン




製品の詳細情報は粉末あごだしをご覧ください。



※本商品を購入の際には是非、松井商店FACEBOOKページへ「いいね!」をお願い申し上げます。



あご匠松井 店主合掌



お試し用!粉末あごだし

型番:ad10
お試しメール便
定価:1,080円(税80円)
販売価格:1,026円(税76円)
気になった商品を追加しよう! ×
↑お気に入りに追加するとピンク色になります。
購入数 (袋)
カートに入れる
 

新着商品

ランキング

  1. 食べるあごだし 超薄焼きあご煎 1,026円(税76円)

    1

  2. お特用あごだしパック 15袋入 3,456円(税256円)

    2

    15袋入りです。

  3. きびなごちりめん(貴美女子ちりめん)50g 756円(税56円)

    3

    刺身で食べるキビナゴの稚魚のちりめんです。

  4. 高級煮干いりこ 1,080円(税80円)

    4

    長崎県で水揚げされた最高級の煮干いりこです。

  5. お徳用 お手軽 粉末あごだし 200g 3,456円(税256円)

    5

    200グラム入り

  6. あごだしパック 5袋入 1,296円(税96円)

    6

    無漂白紙の紙パックに100%の平戸産炭火焼きアゴを粉末にいたしております。

  7. 平戸伝統製法炭火焼あご 1,620円(税120円)

    7

    平戸瀬戸の飛魚を炭火で焼き天日に干します。

  8. お徳用きびなごちりめん 80g 1,080円(税80円)

    8

おすすめ商品

×

あご・あごだし・あご匠に関するコラム

お気に入りリストに登録しました。 お気に入りから削除しました。
お気に入りリストはコチラ ×
>